본문 바로가기

국수문화거리

특화거리 소개

국수거리 1
국수문화거리전경
국수문화거리에서는 돼지고기 사골을 푹 끓여 낸 뽀얀 국물에 사리를 말아 그 위에 맛있게 삶은 편육을 곁들인 고기국수와 꼬들꼬들한 면발에 시원하고 깔끔한 국물 맛이 일품인 멸치국수 뿐만 아니라 비빔장에 면사리를 맛있게 비벼 그 위에 편육을 얹어 낸 비빔국수와, 멸치국수에 두부를 얹어 부족할 수 있는 영양을 보강한 두부국수, 직접 수확한 검정보리가루를 재료로 사용한 검정보리국수 등 갖가지 종류의 국수를 맛볼 수 있습니다.
 

위치정보

 

Q. 현재 페이지에서 제공되는 서비스에 대하여 만족하십니까?
만족도 조사